SELAMAT!! PS MAGISTER AGRIBISNIS MERAIH AKREDITASI “A”

Berita gembira bagi seluruh civitas akademika Fakultas Pertanian Unila atas diraihnya Akreditasi “A” PS Magister Agribinis FP Unila berdasarkan Surat Keputusan BAN PT No. 0222/SK/BAN-PT/AKRED/M/IV/2016 Tanggal 15 April 2016

Keberhasilan ini tidak lepas dari peran semua pihak diantaranya Dr. Ir. F. E. Prasmatiwi, M.P. Ketua Jurusan Agribisnis, Prof. Dr. Ir. Irwan Sukri Banuwa, M.S. Dekan Fakultas Pertanian Unila, Wakil Dekan I, Wakil Dekan II, Wakil Dekan III FP Unila, dosen Jurusan Agribisnis dan para staf sehingga PS yang di pimpin oleh Prof. Dr. Ir. Ali Ibrahim Hasyim, M.S. berhasil mendapatkan nilai tertinggi dalam peringkat akreditasi program studi.

Sebelumnya, pada hari Senin Tanggal 21 Maret 2016 telah dilakukan visitasi dari Tim Asesor BAN-PT dalam rangka Akreditasi Magister Program Studi Agribisnis Fakultas Pertanian Universitas Lampung. Tim Asesor BAN-PT diwakili oleh Dr. Ir. Lies Sulistiyowati., M.S dan Dr. Ir. Heny K. S. Daryanto, M.Ec.

Visitasi dilakukan di PS Magister Agribisnis untuk penilaian terhadap Borang 3A dan di Fakultas Pertanian untuk penilaian terhadap Borang 3B. Pada kesempatan tersebut, Tim Asesor disambut langsung oleh Dekan FP Unila sebagai bentuk kepedulian fakultas dalam mendukung kemajuan Universitas Lampung menuju Top 10 University.