Wisudawan PS Magister Agribisnis FP Unila Periode Mei 2016

Segenap Dosen dan karyawan mengucapkan selamat kepada Bapak Ir. Suarno Sadar, M.Si dan Ir. Desmon, M.Si yang telah menyelesaikan studi magister pada Program Studi Magister Agribisnis FP Unila. Wisuda dilaksanakan pada Tanggal 25 mei 2016 lalu di GSG Universitas Lampung.

Hal menarik adalah usia wisudawan yang tidak lagi muda khususnya Bapak Ir. Suarno Sadar, M.Si. Meskipun usia yang sudah senior tidak menyurutkan semangat untuk menyelesaikan studinya. Beliau berharap apa yang dilakukannya dapat menjadi motivasi bagi generasi muda bahwa menuntut ilmu tidaklah mengenal umur. Belajar tidak boleh berhenti karena belajar harus sepanjang hayat.

Dosen tetap Jurusan Agribisnis ini menyelesaikan tesis dengan topik penelitian Tesis berjudul Analisis Kelayakan Finansial Lada. Sebagai pembimbing utama tesis adalah Prof. Dr. Ir. Wan Abbas Zakaria, M.S. dan Dr. Ir. R. Hanung Ismono, M.P sebagai pembimbing kedua.