LOKAKARYA GBPP/SAP PS MAGISTER AGRIBISNIS

GBPP/SAP merupakan instrumen utama dalam pembelajaran sebagai acuan dalam pemberian materi kuliah kepada mahasiswa. Dalam strandar pembelajaran bermutu setiap mata kuliah harus memiliki GBPP/SAP baik perkuliahan maupun praktikum/responsi. Mengingat pentingnya ketersediaan GBPP/SAP di dalam perkuliahan, maka PS Magister Agribisnis melaksanakan lokakarya GBPP/SAP yang bertujuan tersedianya GBPP/SAP terbaru untuk setiap mata kuliah yang ada di program studi pada hari Kamis, tanggal 1 September 2016.

Lokakarya ini dihadiri oleh Ketua dan Dosen Pengajar PS Magister Agribisnis. Lokakarya dibuka secara langsung oleh Ketua Program Studi. Selanjutnya, Review mengenai GBPP/SAP Magister Agribisnis di sampaikan oleh Dr. Ir. R. Hanung Ismono, M.P.