SERAH TERIMA JABATAN KETUA PROGRAM STUDI MAGISTER AGRIBISNIS

IMG-20160721-WA0017Program Studi Magister Agribisnis baru saja melaksanakan serah terima jabatan ketua program studi dari ketua sebelumnya Prof. Dr. Ir. Ali Ibrahim Hasyim, M.S. kepada Prof. Dr Ir. Wan Abbas Zakaria. Serah terima dilaksanakan pada tanggal 20 Juli 2016 di ruang Ketua Program Studi Magister Agribisnis. Acara dihadiri oleh Dekan dan Wakil Dekan Fakultas Pertanian, Ketua Jurusan Agribisnis, dan juga Dosen-Dosen pengajar.

IMG-20160721-WA0018

Sebelumnya pemilihan Ketua PS Magister Agribisnis telah dilaksanakan secara aklamasi melalui musyawarah Dosen Jurusan Agribisnis yang menunjuk Prof. Dr. Ir. Wan Abbas Zakaria, M.S sebagai ketua yang bar u. Pemilihan dipimpin langsung oleh Dekan Fakultas Pertanian Unila Prof. Dr. Ir. Irwan Sukri Banuwa, M.S. didampingi oleh Wakil Dekan I, II, dan III Fakultas Pertanian Unila. Pada kesempatan ini ketua PS Magister Agribisnis baru yang terpilih menyampaikan harapannya “

Tugas pertama Ketua PS yang baru adalah memimpin rapat menghadapi audit internal yang akan dilaksanakan pada tanggal 26 Juli 2016 serta pembagian mata kuliah semester ganjil Tahun Ajaran 2016/2017