YUDISIUM WISUDAWAN PERIODE MARET 2017

Kabar gembira bagi civitas akademika PS Magister Agribisnis, pada wisuda periode Maret 2017 ini ada dua orang mahasiswa PS Magister Agribisnis  yang melaksanakan wisuda. Wisudawan tersebut adalah Dian Rahmalia M.Si.

Yudisium diselenggarakan pada Tanggal  22 Maret 2017 bertempat di Aula Fakultas Pertanian Unila. Kegiatan ini dibuka secara langsung oleh Dekan Fakultas Pertanian Unila Prof. Dr. Ir. Irwan Sukri Banuwa, M.S. Hadir juga pada acara tersebut Wakil Dekan II, Wakil Dekan III, Ikatan Sarjana Pertanian (ISP), Mahasiswa S1 dan S2 Fakultas Pertanian Unila serta orangtua wisudawan. Pada kesempatan ini Fakultas Pertanian meluluskan 7 orang mahasiswa pascasarjana.