TES WAWANCARA CALON MAHASISWA PS MAGISTER AGRIBISNIS 2018

Pada tanggal 20 hingga 21 Juli 2018 telah dilaksanakan Kegiatan Tes Penerimaan Mahasiswa Baru yang diselenggarakan di Gedung Pascasarjana Fakultas Pertanian, Universitas Lampung.  Calon mahasiswa baru PS Magsiter Agribisnis harus mengikuti dua tes, yang pertama adalah tes CAT dan tes kedua adalah tes wawancara. Tes CAT dilaksanakan di kantor TIK (Teknologi Informasi dan Komunikasi) Unila. Sedangkan tes wawancara dilaksanakan di PS Magister Agribisnis.

Tes wawancara dipimpin langsung oleh ketua PS Magister Agribisnis Prof. Dr. Ir. Wan Abbas Zakaria, M.S. dan didampingi oleh Ketua TPMPS Dr. Ir. M. Irfan Affandi, M.S. Pada kesempatan tersebut mahasiswa yang mengikuti tes wawancara sebanyak lima orang dari berbagai instansi di Provinsi lampung.